Легкая творожная запеканка с вишней

Легкая творожная запеканка с вишней

2.5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
274 ккал
Белки
34.1 грамм
Жиры
6.9 грамм
Углеводы
18.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Манная крупа
2 чайные ложки
Инструкция приготовления50 минут

1. Выложить творог в миску.

2. Отделить белки от желтков.

3. В белки добавить манную крупу, семена ванили. Перемешать, добавить в творог.

4. Получившуюся массу оставить на 30 минут для того, чтобы манная крупа разбухла.

5. Еще раз все перемешать и выложить в порционные формы для выпекания.

6. Выпекать 20 минут при температуре 150–200 градусов.

7. При подаче украсить вишней.

Если получившаяся запеканка покажется недостаточно сладкой, то можно полить готовое блюдо медом. Так же в массу можно добавить изюм, сушеную клюкву, яблоко, банан и т.д. по вкусу.