
Лапшевик с творогом и ягодами
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
488 ккал
Белки
28.8 грамм
Жиры
13.8 грамм
Углеводы
63.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
2 столовые ложки
Сливочное масло
30 г
Панировочные сухари
100 г
Яичный белок
2 штуки
Творог
400 г
Лапша
200 г
Замороженные ягоды
200 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Сварить лапшу (или вермишель) согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг.
2. В творог добавить яйца, сахар и растопленное масло, тщательно перемешать, соединить с лапшой, ягодами (можно не размораживать) и выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями.
3. Выпекать при 190 градусах минут 30–40. Подавать с вареньем.