Лапшевик с творогом и ягодами

Лапшевик с творогом и ягодами

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
488 ккал
Белки
28.8 грамм
Жиры
13.8 грамм
Углеводы
63.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
2 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Сварить лапшу (или вермишель) согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг.

2. В творог добавить яйца, сахар и растопленное масло, тщательно перемешать, соединить с лапшой, ягодами (можно не размораживать) и выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями.

3. Выпекать при 190 градусах минут 30–40. Подавать с вареньем.