Классический овсяноблин с начинкой

Классический овсяноблин с начинкой

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
576 ккал
Белки
29.3 грамм
Жиры
37.1 грамм
Углеводы
27.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Молоко
3 столовые ложки
Авокадо
½ штуки
Творожный крем
3 столовые ложки
Овсяная мука
3 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Подготовить ингредиенты.

2. Помидоры нарезать кружочками.

3. Авокадо разрезать пополам.

4. Достать мякоть авокадо ложкой.

5. Мелко нарезать авокадо.

6. Посолить измельченную мякоть.

7. Семена подсолнечника выложить на горячую сковородку без масла.

8. Как только одна сторона семян подрумянится, перемешать.

9. Яйцо разбить в глубокую емкость.

10. Добавить в яйцо муку.

11. Влить в емкость молоко.

12. Хорошенько перемешать жидкость и влить в раскаленную сковороду с маслом.

13. Перевернуть блинчик через 2 минуты, когда подрумянится нижняя сторона.

14. Как только блин подрумянился с обеих сторон, переложить его на тарелку и смазать половинку творожным сыром.

15. По слою сыра распределить мякоть авокадо.

16. Сверху выложить красную рыбу.

17. На рыбу выложить помидоры.

18. Присыпать сверху семечками.

19. Накрыть начинку второй половинкой блина.