
Классический овсяноблин с начинкой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
1 порция1. Подготовить ингредиенты.
2. Помидоры нарезать кружочками.
3. Авокадо разрезать пополам.
4. Достать мякоть авокадо ложкой.
5. Мелко нарезать авокадо.
6. Посолить измельченную мякоть.
7. Семена подсолнечника выложить на горячую сковородку без масла.
8. Как только одна сторона семян подрумянится, перемешать.
9. Яйцо разбить в глубокую емкость.
10. Добавить в яйцо муку.
11. Влить в емкость молоко.
12. Хорошенько перемешать жидкость и влить в раскаленную сковороду с маслом.
13. Перевернуть блинчик через 2 минуты, когда подрумянится нижняя сторона.
14. Как только блин подрумянился с обеих сторон, переложить его на тарелку и смазать половинку творожным сыром.
15. По слою сыра распределить мякоть авокадо.
16. Сверху выложить красную рыбу.
17. На рыбу выложить помидоры.
18. Присыпать сверху семечками.
19. Накрыть начинку второй половинкой блина.