Горячий средиземноморский бутерброд

Горячий средиземноморский бутерброд

4.8
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
538 ккал
Белки
15.6 грамм
Жиры
44.3 грамм
Углеводы
23.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Песто
12 столовых ложек
Рукола
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Заранее разогрейте духовку до 200С.

2. Моцареллу достать из упаковки и дать стечь жидкости. Нарезать ломтиками.

3. Нарезать черри пополам.

4. Тосты смазать соусом песто и выложить тосты на покрытой бумагой для запекания противень. Затем выложить на тосты помидоры и сыр. Добавить сверху еще немного соуса.

5. Запекать бутерброды в горячей духовке 8-10 минут, пока сыр не расплавится.

6. Когда бутерброды будут готовы, посыпать сверху немного солью и перцем и порезанной рукколой.

Томаты черри спокойно можно заменить и на обычные, вкус от этого хуже не становится. Соус песто можно как домашний использовать, так и покупной.