Фруктово-овсяные мюсли

Фруктово-овсяные мюсли

5
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
414 ккал
Белки
14.0 грамм
Жиры
9.0 грамм
Углеводы
71.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Мед
1 чайная ложка
Яблоко
1 штука
Инструкция приготовления5 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Насыпать хлопья в миску.

3. Сверху мелко порезать яблоко.

4. Выложить йогурт и полить все медом.

5. Готово к подаче!

Тоже самое будет вкусно с любым другим фруктом. Можно заморочиться и сделать все сложнее: на ночь смешать овсяные хлопья, ростки пшеницы (10 г) и яблочный сок (150 мл), оставить в холодильнике. С утра почистить и натереть яблоко, смешать его с лимонным соком (1 чайная ложка), добавить в овсяную массу. Еще мелко порезать 1 грушу и тоже добавить. Сверху опять же мед и йогурт, все перемешать. Вместо меда можно использовать кленовый сироп, тогда получатся швейцарские мюсли :)