
Фруктово-овсяные мюсли
5
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
414 ккал
Белки
14.0 грамм
Жиры
9.0 грамм
Углеводы
71.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления5 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Насыпать хлопья в миску.
3. Сверху мелко порезать яблоко.
4. Выложить йогурт и полить все медом.
5. Готово к подаче!
Тоже самое будет вкусно с любым другим фруктом. Можно заморочиться и сделать все сложнее: на ночь смешать овсяные хлопья, ростки пшеницы (10 г) и яблочный сок (150 мл), оставить в холодильнике. С утра почистить и натереть яблоко, смешать его с лимонным соком (1 чайная ложка), добавить в овсяную массу. Еще мелко порезать 1 грушу и тоже добавить. Сверху опять же мед и йогурт, все перемешать. Вместо меда можно использовать кленовый сироп, тогда получатся швейцарские мюсли :)