Домашние мюсли

Домашние мюсли

4.4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
2540 ккал
Белки
64.5 грамм
Жиры
129.6 грамм
Углеводы
281.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Геркулес
8 стаканов
Липовый мед
0,3 стаканов
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Застелите 2 противня фольгой. Выложите миндаль и грецкие орехи на 1 противень и поставьте в духовку на 10 минут до золотистого цвета. Охладите и слегка измельчите.

2. Уменьшите температуру в духовке до 150 градусов. Выложите геркулес на 2 противня. В небольшой миске смешайте размягченное сливочное масло, мед и соль. Сбрызните медовой смесью геркулес и слегка перемешайте. Разровняйте одним слоем и поставьте в духовку на 30 минут, один раз перемешав. Геркулес должен стать золотистым и хрустящим.

3. Переложите в большую миску, охладите и добавьте оставшиеся ингредиенты. Хорошо перемешайте.

Храните в воздухонепроницаемой емкости при комнатной температуре около месяца.