Бутерброды с яичницей
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
213 ккал
Белки
14.5 грамм
Жиры
11.2 грамм
Углеводы
12.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелый хлеб
4 штуки
Куриное яйцо
4 штуки
Тертый сыр
70 г
Зеленый лук
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Соль
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления10 минут
1. Режем хлеб кусками примерно по 2.5-3 см или берем «нарезку». Проделываем в кусочках отверстия по середине (удобнее формочками для теста) и кладем на горячую сковороду с маслом.
2. Даем поджарится буквально 30 сек. делаем медленный огонь и аккуратно выливаем во внутрь каждого кусочка по одному яйцу. Солим и посыпаем тертым сыром.
3. Накрываем крышкой и жарим на медленном огне пока сыр не расплавится полностью. В это время яйцо должно приготовится.
4. Готовые бутерброды посыпаем мелко нарезанным зеленым лучком.