Бутерброды с яичницей

Бутерброды с яичницей

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
213 ккал
Белки
14.5 грамм
Жиры
11.2 грамм
Углеводы
12.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Зеленый лук
по вкусу
Соль
щепотка
Инструкция приготовления10 минут

1. Режем хлеб кусками примерно по 2.5-3 см или берем «нарезку». Проделываем в кусочках отверстия по середине (удобнее формочками для теста) и кладем на горячую сковороду с маслом.

2. Даем поджарится буквально 30 сек. делаем медленный огонь и аккуратно выливаем во внутрь каждого кусочка по одному яйцу. Солим и посыпаем тертым сыром.

3. Накрываем крышкой и жарим на медленном огне пока сыр не расплавится полностью. В это время яйцо должно приготовится.

4. Готовые бутерброды посыпаем мелко нарезанным зеленым лучком.