
Брускетта для завтрака
5
7 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
298 ккал
Белки
12.0 грамм
Жиры
19.5 грамм
Углеводы
19.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКуриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Лимон
1 кусок
Помидоры
25 г
Майонез
1 чайная ложка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Морская соль
по вкусу
Чиабатта
1 кусок
Перец чили хлопьями
по вкусу
Мякоть авокадо
30 г
Инструкция приготовления7 минут
1. На сухую раскаленную сковороду выложить кусочек чиабатты.
2. Как только хлеб слегка подрумянится, перевернуть. Снять с огня через минуту и остудить.
3. Мякоть авокадо размять вилкой.
4. Сбрызнуть лимонным соком.
5. Посолить и перемешать.
6. Смазать майонезом и поперчить.
7. Добавить горчицу.
8. Далее смазать мякотью авокадо.
9. Сверху выложить тонко нарезанные слайсы помидора. Слегка посолить.
10. Сверху распределить яйцо пашот. Посолить и приправить хлопьями чили.