Брускетта для завтрака

Брускетта для завтрака

5
7 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
298 ккал
Белки
12.0 грамм
Жиры
19.5 грамм
Углеводы
19.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Лимон
1 кусок
Майонез
1 чайная ложка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Чиабатта
1 кусок
Инструкция приготовления7 минут

1. На сухую раскаленную сковороду выложить кусочек чиабатты.

2. Как только хлеб слегка подрумянится, перевернуть. Снять с огня через минуту и остудить.

3. Мякоть авокадо размять вилкой.

4. Сбрызнуть лимонным соком.

5. Посолить и перемешать.

6. Смазать майонезом и поперчить.

7. Добавить горчицу.

8. Далее смазать мякотью авокадо.

9. Сверху выложить тонко нарезанные слайсы помидора. Слегка посолить.

10. Сверху распределить яйцо пашот. Посолить и приправить хлопьями чили.