
Брускетта для завтрака
5
7 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
298 ккал
Белки
12.0 грамм
Жиры
19.5 грамм
Углеводы
19.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияЧиабатта
1 кусок
Мякоть авокадо
30 г
Майонез
1 чайная ложка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Лимон
1 кусок
Куриное яйцо
1 штука
Помидоры
25 г
Молотый черный перец
по вкусу
Перец чили хлопьями
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления7 минут
1. На сухую раскаленную сковороду выложить кусочек чиабатты.
2. Как только хлеб слегка подрумянится, перевернуть. Снять с огня через минуту и остудить.
3. Мякоть авокадо размять вилкой.
4. Сбрызнуть лимонным соком.
5. Посолить и перемешать.
6. Смазать майонезом и поперчить.
7. Добавить горчицу.
8. Далее смазать мякотью авокадо.
9. Сверху выложить тонко нарезанные слайсы помидора. Слегка посолить.
10. Сверху распределить яйцо пашот. Посолить и приправить хлопьями чили.