
Блины с моцареллой и ветчиной
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
683 ккал
Белки
23.0 грамм
Жиры
49.9 грамм
Углеводы
39.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
30 г
Сливочное масло
40 г
Куриное яйцо
3 штуки
Горчица
30 г
Соль
5 г
Растительное масло
25 мл
Петрушка
10 г
Чеснок
1 зубчик
Майонез
150 г
Яблоко
50 г
Ветчина
200 г
Молоко
500 мл
Пшеничная мука
170 г
Базилик
3 г
Лимонный сок
3 мл
Сыр моцарелла
200 г
Карри
2 г
Корнишоны
50 г
Вяленые помидоры
80 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Смешать молоко, муку, яйца, сахар, соль до однородной массы.
2. Выпечь блины на среднем огне с двух сторон до золотистого оттенка (примерно по одной минуте с каждой стороны) на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.
3. Сделать соус ремулад. Для этого майонез, петрушку, карри, яблоко, корнишоны, горчицу, сок лимона, чеснок и базилик пробить в блендере.
4. Нарезать ломтиками ветчину и сыр, вяленые томаты нарезать на кусочки.
5. В готовые блины завернуть ветчину, ломтики сыра моцарелла и нарезанные вяленые томаты.
6. Завернутые блины обжарить на сливочном масле.
7. Готовые блины выложить на тарелку с соусом ремулад.
Рецептом с нами поделился шеф-повар нео-бистро Hands Вячеслав Казаков.