Блины с моцареллой и ветчиной

Блины с моцареллой и ветчиной

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
683 ккал
Белки
23.0 грамм
Жиры
49.9 грамм
Углеводы
39.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Чеснок
1 зубчик
Молоко
500 мл
Инструкция приготовления30 минут

1. Смешать молоко, муку, яйца, сахар, соль до однородной массы.

2. Выпечь блины на среднем огне с двух сторон до золотистого оттенка (примерно по одной минуте с каждой стороны) на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.

3. Сделать соус ремулад. Для этого майонез, петрушку, карри, яблоко, корнишоны, горчицу, сок лимона, чеснок и базилик пробить в блендере.

4. Нарезать ломтиками ветчину и сыр, вяленые томаты нарезать на кусочки.

5. В готовые блины завернуть ветчину, ломтики сыра моцарелла и нарезанные вяленые томаты.

6. Завернутые блины обжарить на сливочном масле.

7. Готовые блины выложить на тарелку с соусом ремулад.

Рецептом с нами поделился шеф-повар нео-бистро Hands Вячеслав Казаков.