Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блины с моцареллой и ветчиной

Блины с моцареллой и ветчиной

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
Рецептом с нами поделился шеф-повар нео-бистро Hands Вячеслав Казаков.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1024
35
75
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ветчина
200 г
Вяленые помидоры
80 г
Сыр моцарелла
200 г
Сливочное масло
40 г
Молоко
500 мл
Пшеничная мука
170 г
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
30 г
Соль
5 г
Растительное масло
25 мл
Майонез
150 г
Петрушка
10 г
Карри
2 г
Яблоко
50 г
Горчица
30 г
Корнишоны
50 г
Лимонный сок
3 мл
Чеснок
1 зубчик
Базилик
3 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать молоко, муку, яйца, сахар, соль до однородной массы.
2Выпечь блины на среднем огне с двух сторон до золотистого оттенка (примерно по одной минуте с каждой стороны) на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.
3Сделать соус ремулад. Для этого майонез, петрушку, карри, яблоко, корнишоны, горчицу, сок лимона, чеснок и базилик пробить в блендере.
4Нарезать ломтиками ветчину и сыр, вяленые томаты нарезать на кусочки.
5В готовые блины завернуть ветчину, ломтики сыра моцарелла и нарезанные вяленые томаты.
6Завернутые блины обжарить на сливочном масле.
7Готовые блины выложить на тарелку с соусом ремулад.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
9
1
0