Блины с крабом, козьим сыром и кейлом

Блины с крабом, козьим сыром и кейлом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
824 ккал
Белки
21.7 грамм
Жиры
49.6 грамм
Углеводы
73.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Молоко
1100 мл
Инструкция приготовления30 минут

1. Смешать в миске яйца, растительное масло, сливки, молоко, муку, соль, сок шпината и сахар и хорошо взбить.

2. Сковороду смазать маслом и начать выпекать блины.

3. Нарезать произвольно авокадо, краба, кейл и помидоры.

4. Смазать тонко каждый блин козьим сыром и выложить сверху нарезанные ингредиенты.

Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Sixty Сергей Кондаков.