
Блины с крабом, козьим сыром и кейлом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
824 ккал
Белки
21.7 грамм
Жиры
49.6 грамм
Углеводы
73.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийКуриное яйцо
4 штуки
Растительное масло
220 мл
Молоко
1100 мл
Сливки 33%-ные
150 мл
Пшеничная мука
500 г
Соль
8 г
Шпинатный сок
280 мл
Сахар
80 г
Козий сыр
80 г
Авокадо
160 г
Мясо краба
400 г
Капуста кейл
160 г
Помидоры черри
160 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Смешать в миске яйца, растительное масло, сливки, молоко, муку, соль, сок шпината и сахар и хорошо взбить.
2. Сковороду смазать маслом и начать выпекать блины.
3. Нарезать произвольно авокадо, краба, кейл и помидоры.
4. Смазать тонко каждый блин козьим сыром и выложить сверху нарезанные ингредиенты.
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Sixty Сергей Кондаков.