Бенедикт с Лососем

Бенедикт с Лососем

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
701 ккал
Белки
34.2 грамм
Жиры
43.6 грамм
Углеводы
33.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления15 минут

1. Приготовление голландского соуса. Соединить 3 желтка с белым вином, лимонным соком и крахмалом, разогреть на водяной бане до загустения, постоянно взбивая, затем вбить туда сливочное масло комнатной температуры. Посолить по вкусу.

2. Приготовление яйца пашот. В кастрюле вскипятить воду, добавить соль и винный уксус. Венчиком образовать водяную воронку, и в кипящую воду аккуратно ввести в середину, предварительно разбитое яйцо. Варить на медленном огне 1 минуту.

3. Взять тост, смазать сливочным маслом, обжарить.

4. На тост положить сыр чеддер, слегка запечь.

5. На запеченный тост с сыром выложить свежие листья шпината, слабосоленую семгу и готовое яйцо пашот.

6. После этого все полить голандским соусом, сверху посыпать тертым пармезаном и копченой паприкой.

7. Приятного аппетита.