Бельгийские вафли с беконом

Бельгийские вафли с беконом

4.7
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
954 ккал
Белки
26.7 грамм
Жиры
62.9 грамм
Углеводы
71.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молоко
300 мл
Сливки
200 мл
Сухие дрожжи
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Доведите до кипения молоко и сливки, но не кипятите.

2. Растопите сливочное масло и соедините со сливочно-молочной смесью.

3. Соедините муку с сахаром и дрожжами. Добавьте яичные желтки и тщательно перемешайте. Влейте сливочную смесь, постоянно помешивая. Замесите тесто.

4. Взбейте яичные белки с солью до образования пены. Добавьте в тесто и тщательно перемешайте.

5. Разогрейте вафельницу и выкладывайте тесто тонким ровным слоем. Выпекайте 2 — 3 минуты.

6. Обжарьте бекон на сливочном масле.

7. Подавайте вафли с беконом.