Базиликовые кето-тосты с авокадо

Базиликовые кето-тосты с авокадо

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
813 ккал
Белки
26.2 грамм
Жиры
73.9 грамм
Углеводы
12.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Миндальная мука
6 столовых ложек
Кокосовая мука
2 столовые ложки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Сушеный базилик
0,3 чайных ложек
Кунжут
1 столовая ложка
Соль
½ чайные ложки
Эритрит
0,3 чайных ложек
Инструкция приготовления40 минут

1. Подготовить ингредиенты.

2. В глубокую емкость добавить смесь муки.

3. Посолить.

4. Приправить мускатным орехом.

5. Добавить сушеный базилик.

6. Затем добавить эритрит.

7. Добавить разрыхлитель.

8. Добавить яйца.

9. Сливочное масло выложить в отдельную емкость.

10. Растопить в микроволновой печи в течение нескольких секунд.

11. Добавить масло к основным ингредиентам.

12. Всыпать кунжут.

13. Хорошенько перемешать ингредиенты до однородности или взбить венчиком.

14. Авокадо очистить и удалить косточку.

15. Нарезать авокадо слайсами.

16. Приправить паприкой.

17. Добавить хлопья чили.

18. Сбрызнуть соком лимона.

19. Массу отправить выпекаться при 190 градусах в духовку на 35 минут.

20. Получившийся хлеб нарезать ломтиками толщиной около 1,5 см.

21. Обжарить на сухой раскаленной сковороде с каждой стороны.

22. Переложить тосты на тарелку.

23. Сразу же смазать сливочным маслом.

24. Выложить сверху авокадо.

25. Присыпать кунжутом.

Время выпекания зависит от размера емкости. В данном рецепте использовалась глубокая емкость диаметром около 10 см.