
Базиликовые кетотосты с авокадо
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Подготовить ингредиенты.
2. В глубокую емкость добавить смесь муки.
3. Посолить.
4. Приправить мускатным орехом.
5. Добавить сушеный базилик.
6. Затем добавить эритрит.
7. Добавить разрыхлитель.
8. Добавить яйца.
9. Сливочное масло выложить в отдельную емкость.
10. Растопить в микроволновой печи в течение нескольких секунд.
11. Добавить масло к основным ингредиентам.
12. Всыпать кунжут.
13. Хорошенько перемешать ингредиенты до однородности или взбить венчиком.
14. Авокадо очистить и удалить косточку.
15. Нарезать авокадо слайсами.
16. Приправить паприкой.
17. Добавить хлопья чили.
18. Сбрызнуть соком лимона.
19. Массу отправить выпекаться при 190 градусах в духовку на 35 минут.
20. Получившийся хлеб нарезать ломтиками толщиной около 1,5 см.
21. Обжарить на сухой раскаленной сковороде с каждой стороны.
22. Переложить тосты на тарелку.
23. Сразу же смазать сливочным маслом.
24. Выложить сверху авокадо.
25. Присыпать кунжутом.