
Жюльен в тарталетках
4.1
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
407 ккал
Белки
25.0 грамм
Жиры
28.7 грамм
Углеводы
13.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
2 штуки
Свежие шампиньоны
400 г
Сливочный сыр
300 г
Сливки 20%-ные
500 мл
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Филе куриной грудки
400 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку, чтобы загустело.
3. Разложить по тарталеткам.
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10–15).