-
Закуски   Грузинская кухня

Жареный сыр.

85
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 529 ккал
  • Белки 33,8 грамм
  • Жиры 33,4 грамм
  • Углеводы 22,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

15 минут
1. Нарезаем сыр брусками с ребром в 1 см и по длине 4–6 см. 2. Взбиваем яйца, высыпать панировочные сухари в миску. 3. Далее делаем так: берем сыр и обмакиваем в яйца, потом обваливаем в сухарях со всех сторон, потом опять обмакиваем в яйца и в сухари. Когда обваливаете второй раз в сухарях, обязательно просмотрите весь кусочек, чтобы сухари полностью покрыли сыр, иначе сыр вытечет при жарке. 4. Разогреваем на сковороде небольшое количество растительного масла и обжариваем наши кусочки со всех сторон по 1–2 минуты.

Похожие рецепты

Жареный сыр в панировке 66 15 минут
Картофельно-сырные палочки 100 30 минут
Цукини, запеченные с сыром 0 45 минут