Рецепты
Идеи
База
Школа «еды»

Жареный сыр.

4.3
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
529 ккал
Белки
33.8 грамм
Жиры
33.4 грамм
Углеводы
22.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления15 минут

1. Нарезаем сыр брусками с ребром в 1 см и по длине 4–6 см.

2. Взбиваем яйца, высыпать панировочные сухари в миску.

3. Далее делаем так: берем сыр и обмакиваем в яйца, потом обваливаем в сухарях со всех сторон, потом опять обмакиваем в яйца и в сухари. Когда обваливаете второй раз в сухарях, обязательно просмотрите весь кусочек, чтобы сухари полностью покрыли сыр, иначе сыр вытечет при жарке.

4. Разогреваем на сковороде небольшое количество растительного масла и обжариваем наши кусочки со всех сторон по 1–2 минуты.