
Жареный адыгейский сыр с чесноком
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
553 ккал
Белки
28.4 грамм
Жиры
41.0 грамм
Углеводы
3.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Молотый перец чили
по вкусу
Адыгейский сыр
150 г
Молотый сушеный чеснок
½ чайные ложки
Инструкция приготовления10 минут
1. Нарезать сыр на кусочки толщиной 6–8 мм.
2. На сковороде гриль разогреть оливковое масло.
3. Выложить сыр. Обжаривать 1–2 минуты на сильном огне.
4. Добавить молотый чеснок.
5. Посолить. Убавить огонь до среднего.
6. Перевернуть и обжаривать еще 1–2 минуты.
7. Добавить молотый чили.
8. Поперчить.
9. Еще раз перевернуть и обжаривать 2 минуты.
10. Переложить на блюдо и подавать.