
Жареная сельдь с горчицей и красным луком
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
933 ккал
Белки
37.5 грамм
Жиры
71.5 грамм
Углеводы
39.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСельдь
2 штуки
Дижонская горчица
3 столовые ложки
Панировочные сухари
1 стакан
Французская горчица
4 столовые ложки
Красный лук
1 штука
Петрушка
по вкусу
Растительное масло
6 столовых ложек
Инструкция приготовления30 минут
1. Сельдь разморозить, выпотрошить, разделить на филе и снять кожу.
2. Обмазать дижонской горчицей и обвалять в сухарях.
3. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить филе с обеих сторон до готовности.
4. Выложить на тарелку горкой, полить французской горчицей, украсить кольцами лука и листьями петрушки.