Жареная сельдь с горчицей и красным луком

Жареная сельдь с горчицей и красным луком

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
933 ккал
Белки
37.5 грамм
Жиры
71.5 грамм
Углеводы
39.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Растительное масло
6 столовых ложек
Петрушка
по вкусу
Дижонская горчица
3 столовые ложки
Сельдь
2 штуки
Французская горчица
4 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Сельдь разморозить, выпотрошить, разделить на филе и снять кожу.

2. Обмазать дижонской горчицей и обвалять в сухарях.

3. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить филе с обеих сторон до готовности.

4. Выложить на тарелку горкой, полить французской горчицей, украсить кольцами лука и листьями петрушки.