Жареная брынза на деревенском хлебе с сальсой из томатов и острого перца

Жареная брынза на деревенском хлебе с сальсой из томатов и острого перца

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
544 ккал
Белки
22.5 грамм
Жиры
35.2 грамм
Углеводы
32.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Вскипятить в кастрюле воду. Крестообразно надрезать томаты, залить кипятком на 5 секунд и снять кожицу. Разрезать каждый на 4 части, удалить семена.

2. Мякоть томатов и другие овощи нарезать мелкими кубиками, зелень порубить, все смешать, заправить маслом и уксусом. Дать сальсе настояться 5–10 минут. Приправить солью и перцем по вкусу.

3. На сковороде прогреть ломтик хлеба с обеих сторон.

4. На разогретой сковороде обжарить со всех сторон брынзу до образования румяной корочки, выложить на теплый хлеб и сверху покрыть настоявшейся овощной сальсой.