Жареная спаржа с бразильскими орехами и белым вином

Жареная спаржа с бразильскими орехами и белым вином

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
203 ккал
Белки
4.6 грамм
Жиры
18.5 грамм
Углеводы
4.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Белое сухое вино
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень фольгой.

2. Выложите спаржу на фольгу и перемешайте с 2 ложками оливкового масла. Посолите и поперчите и жарьте до мягкости 15 минут.

3. Разогрейте оставшееся оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Выложите спаржу, слегка измельченные орехи и влейте вино. Перемешайте и готовьте 3 минуты. Посолите и поперчите и разложите по тарелкам.