
Жареная спаржа с бразильскими орехами и белым вином
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
203 ккал
Белки
4.6 грамм
Жиры
18.5 грамм
Углеводы
4.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийБелое сухое вино
3 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Свежая спаржа
900 г
Бразильские орехи
140 г
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень фольгой.
2. Выложите спаржу на фольгу и перемешайте с 2 ложками оливкового масла. Посолите и поперчите и жарьте до мягкости 15 минут.
3. Разогрейте оставшееся оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Выложите спаржу, слегка измельченные орехи и влейте вино. Перемешайте и готовьте 3 минуты. Посолите и поперчите и разложите по тарелкам.