Жареная скаморца с яблоками и ежевичным конфитюром

Жареная скаморца с яблоками и ежевичным конфитюром

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
491 ккал
Белки
29.8 грамм
Жиры
28.7 грамм
Углеводы
32.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Физалис
1 штука
Мята
1 штука
Инструкция приготовления20 минут

1. Яблоки чистим, режем на кольца. Чистим от семечек, и жарим на гриле с двух сторон 4-5 минут. Ежевику кладем в сотейник, заливаем красным вином, добавляем сахар и базилик, провариваем 8-10 минут до загустения. Сыр скаморца режем на пластины и жарим с двух сторон на тефлоновой сковородке по 3-4 минуты.

2. На тарелку выкладываем яблоки, на них укладываем сыр, поливаем ежевичным конфитюром. Украшаем физалисом, мятой и соусом Бальзамико (выпаренный бальзамический уксус с сахаром)