
Жареная листовая горчица с чесноком и луком
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
101 ккал
Белки
4.1 грамм
Жиры
5.8 грамм
Углеводы
6.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
120 г
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Овощной бульон
3 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Листовая горчица
500 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Темное кунжутное масло
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. В глубоком сотейнике разогрейте оливковое масло на среднем огне и обжарьте тонко нарезанный лук до золотистого цвета, помешивая, 5–10 минут. Затем добавьте измельченный чеснок и обжарьте до появления характерного запаха.
2. Добавьте нарезанную зелень и бульон, перемешайте и готовьте некоторое время до мягкости.
3. Снимите с огня, посолите и поперчите. Добавьте кунжутное масло и перемешайте.