Горчичный соус к курице

Горчичный соус к курице

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
250 ккал
Белки
2.3 грамм
Жиры
25.4 грамм
Углеводы
3.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Зернистая горчица
1 столовая ложка
Куриный бульон
2 столовые ложки
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Для соуса сливки смешать с куриным бульоном и выпарить смесь до консистенции густого сиропа.

2. Посолить, поперчить, добавить горчицу и немедленно снять с огня.

3. Полить готовым соусом горячую курицу.

Сливки бывало не находила нужной жирности и уверяю вас, 20% тоже сойдут, если по рецепту жирные не найдете. Куриный бульон делаю на кубике магги. По желанию еще можно добавить специи для курицы, очень красиво раскрашивает соус приправа карри.