Горчичный соус к курице
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
250 ккал
Белки
2.3 грамм
Жиры
25.4 грамм
Углеводы
3.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗернистая горчица
1 столовая ложка
Сливки 30%-ные
300 мл
Куриный бульон
2 столовые ложки
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Для соуса сливки смешать с куриным бульоном и выпарить смесь до консистенции густого сиропа.
2. Посолить, поперчить, добавить горчицу и немедленно снять с огня.
3. Полить готовым соусом горячую курицу.
Сливки бывало не находила нужной жирности и уверяю вас, 20% тоже сойдут, если по рецепту жирные не найдете. Куриный бульон делаю на кубике магги. По желанию еще можно добавить специи для курицы, очень красиво раскрашивает соус приправа карри.