Французская горчица
5
2 часа 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
73 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
3.9 грамм
Углеводы
3.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийСухая горчица
3 столовые ложки
Вода
1 стакан
Яблочный уксус
125 мл
Белое сухое вино
125 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа 15 минут
1. Зерна горчицы растереть в мельнице для специй или в ступке пестиком.
2. Добавить сухую горчицу, воду, вино (не очень кислое) и уксус.
3. Оставить на 2 часа, хорошо вымешать и приправить по вкусу. Плотно закрыть крышкой и оставить в холодильнике на 2–3 дня.