Французская горчица

Французская горчица

5
2 часа 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
73 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
3.9 грамм
Углеводы
3.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Сухая горчица
3 столовые ложки
Вода
1 стакан
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа 15 минут

1. Зерна горчицы растереть в мельнице для специй или в ступке пестиком.

2. Добавить сухую горчицу, воду, вино (не очень кислое) и уксус.

3. Оставить на 2 часа, хорошо вымешать и приправить по вкусу. Плотно закрыть крышкой и оставить в холодильнике на 2–3 дня.