
Горчичная зелень с луком
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
213 ккал
Белки
7.3 грамм
Жиры
15.4 грамм
Углеводы
7.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
3 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Лимонный сок
1 чайная ложка
Листовая горчица
1 кг
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Хорошо промойте зелень, просушите и порежьте небольшими кусочками.
2. В большой сковороде разогрейте сливочное масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте около 6 минут до полупрозрачного состояния и золотистого цвета.
3. Затем в сковороду добавьте зелень, посолите и поперчите. Готовьте несколько минут, пока зелень не станет мягкой.
4. Добавьте лимонный сок и снимите с огня.