Горчичная зелень с луком

Горчичная зелень с луком

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
213 ккал
Белки
7.3 грамм
Жиры
15.4 грамм
Углеводы
7.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
3 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Лимонный сок
1 чайная ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. Хорошо промойте зелень, просушите и порежьте небольшими кусочками.

2. В большой сковороде разогрейте сливочное масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте около 6 минут до полупрозрачного состояния и золотистого цвета.

3. Затем в сковороду добавьте зелень, посолите и поперчите. Готовьте несколько минут, пока зелень не станет мягкой.

4. Добавьте лимонный сок и снимите с огня.