Горчица на огуречном рассоле

Горчица на огуречном рассоле

1
9 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
28 ккал
Белки
0.7 грамм
Жиры
1.5 грамм
Углеводы
3.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Горчица
½ стакана
Мед
½ чайные ложки
Растительное масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления9 часов

1. В баночку или мисочку всыпать сухую горчицу и развести ее рассолом огуречным (капустным, от помидоров) до нужной консистенции. Добавить мед.

2. Баночку закрыть (если готовили в мисочке, то переложить в баночку и плотно закрыть крышкой). Поставить в теплое место на 8–9 часов.

3. Через 8–9 часов открыть банку, если выступила лишняя жидкость, то слить ее и добавить растительное масло, поставить в холодильник.