
Зеленая фасоль с горчичной заправкой и луком-шалотом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
41 ккал
Белки
3.1 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
6.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Лук-шалот
1 штука
Куриный бульон
2 столовые ложки
Зернистая горчица
1 чайная ложка
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Порежьте фасоль небольшими кусочками по диагонали и отварите на пару 6–8 минут до мягкости.
2. Тем временем, в большой миске смешайте мелко нарезанный шалот, бульон, уксус и горчицу. Посолите и поперчите.
3. Добавьет горячую фасоль в заправку и хорошо перемешайте. Сразу подавайте.