Зеленая фасоль с горчичной заправкой и луком-шалотом

Зеленая фасоль с горчичной заправкой и луком-шалотом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
41 ккал
Белки
3.1 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
6.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Лук-шалот
1 штука
Куриный бульон
2 столовые ложки
Зернистая горчица
1 чайная ложка
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Порежьте фасоль небольшими кусочками по диагонали и отварите на пару 6–8 минут до мягкости.

2. Тем временем, в большой миске смешайте мелко нарезанный шалот, бульон, уксус и горчицу. Посолите и поперчите.

3. Добавьет горячую фасоль в заправку и хорошо перемешайте. Сразу подавайте.