Зеленая фасоль с беконом и каштанами

Зеленая фасоль с беконом и каштанами

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
112 ккал
Белки
4.8 грамм
Жиры
8.1 грамм
Углеводы
4.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сливочное масло
1 столовая ложка
Бекон
4 куска
Инструкция приготовления25 минут

1. Сварите фасоль в кипящей подсоленной воде 4-6 минут. Слейте и промойте под холодной водой. Обсушите.

2. Разогрейте сковороду и обжарьте бекон до хрустящего состояния на среднем огне. Выложите на бумажное полотенце, слегка остудите и порежьте на небольшие кусочки.

3. В сковороду из-под бекона положите сливочное масло, фасоль, бекон и слегка измельченные каштаны, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне 2-3 минуты.