Запеченный перец со страчателлой

Запеченный перец со страчателлой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
64 ккал
Белки
1.8 грамм
Жиры
5.1 грамм
Углеводы
2.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Сушеный орегано
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 200 градусов.

2. Перец запечь в духовке до темных подпалин, около 20–30 минут.

3. Переложить перцы в пакет на 10 минут, затем очистить от кожуры и семян.

4. Нарезать перец полосками.

5. Приготовить маринад. Для начала мелко нарезать чеснок и кинзу.

6. Смешать чеснок и кинзу с орегано, паприкой, солью, перцем, оливковым маслом, лимонным соком. Поместить перцы в маринад и оставить на 30 минут.

7. Подсушить ломтики хлеба на сухой сковороде или в тостере.

8. Выложить перцы на подсушенный хлеб.

9. Сверху выложить страчателлу.

10. Немного полить маринадом, украсить кинзой и подавать.