
Запеченный камамбер с луковым джемом
5
20 минут + 40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
692 ккал
Белки
28.4 грамм
Жиры
32.9 грамм
Углеводы
71.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления20 минут + 40 минут
1. Сыр смазать кусочком сливочного масла и поставить в конвектомат на 10 мин. при температуре 180 градусов. Запечь до расплавленного состояния сыра.
2. Отдельно нарезать соломкой репчатый лук и обжарить до золотистой корочки. Добавить красное вино и выпарить. Затем добавить сахар и соус демигласс, тимьян и соль. Выпарить до нужной консистенции.
3. Для подачи выложить сыр на тарелку, на него луковый джем, а сверху украсить дольками свежего инжира.