Запеченный камамбер с луковым джемом

Запеченный камамбер с луковым джемом

5
20 минут + 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
692 ккал
Белки
28.4 грамм
Жиры
32.9 грамм
Углеводы
71.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инжир
1 штука
Инструкция приготовления20 минут + 40 минут

1. Сыр смазать кусочком сливочного масла и поставить в конвектомат на 10 мин. при температуре 180 градусов. Запечь до расплавленного состояния сыра.

2. Отдельно нарезать соломкой репчатый лук и обжарить до золотистой корочки. Добавить красное вино и выпарить. Затем добавить сахар и соус демигласс, тимьян и соль. Выпарить до нужной консистенции.

3. Для подачи выложить сыр на тарелку, на него луковый джем, а сверху украсить дольками свежего инжира.