
Закуска из печени трески
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
612 ккал
Белки
12.9 грамм
Жиры
56.5 грамм
Углеводы
12.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Отварные яйца мелко нарезать.
2. Нарезать перья зеленого лука.
3. Печень трески выложить на тарелку и слить лишнее масло.
4. Нарезать мелкими кубиками.
5. В глубокой миске соединить яйца и зеленый лук.
6. Добавить печень трески.
7. Посолить по вкусу и перемешать.
8. Подготовить 2 кусочка белого хлеба.
9. Подрумянить на сковороде.
10. Выложить закуску на хлеб и подавать.