Закуска из печени трески

Закуска из печени трески

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
612 ккал
Белки
12.9 грамм
Жиры
56.5 грамм
Углеводы
12.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Хлеб
2 куска
Инструкция приготовления20 минут

1. Отварные яйца мелко нарезать.

2. Нарезать перья зеленого лука.

3. Печень трески выложить на тарелку и слить лишнее масло.

4. Нарезать мелкими кубиками.

5. В глубокой миске соединить яйца и зеленый лук.

6. Добавить печень трески.

7. Посолить по вкусу и перемешать.

8. Подготовить 2 кусочка белого хлеба.

9. Подрумянить на сковороде.

10. Выложить закуску на хлеб и подавать.