-
Закуски   Тарталетки

Закуска из красной рыбы с укропом на картофельных тарталетках

100
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 202 ккал
  • Белки 11,1 грамм
  • Жиры 5,9 грамм
  • Углеводы 27,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

25 минут
1. Очистите лук и картофель. Натрите и то и другое на крупной терке. 2. Разогрейте духовку до 230 градусов. 3. Слегка отожмите картофель и лук. Переложите в миску и добавьте укроп и белок. Посолите и поперчите, хорошо перемешайте. 4. Смажьте 2 противня оливковым маслом. 5. Беря по 1 столовой ложке картофельной массы, слепите небольшие оладушки и выложите на противень. Отправьте в духовку до золотистого цвета примерно на 10 минут. Переверните и верните в духовку еще на 7 минут, пока не подрумянятся с другой стороны. 6. Выложите оладьи на блюдо. Сверху положите по куску рыбы и украсьте сметаной. Украсьте веточками укропа и подавайте.

Похожие рецепты