Закуска из красной рыбы с укропом на картофельных тарталетках

Закуска из красной рыбы с укропом на картофельных тарталетках

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
202 ккал
Белки
11.1 грамм
Жиры
5.9 грамм
Углеводы
27.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Измельченный укроп
1 столовая ложка
Сметана
2,5 столовые ложки
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Очистите лук и картофель. Натрите и то и другое на крупной терке.

2. Разогрейте духовку до 230 градусов.

3. Слегка отожмите картофель и лук. Переложите в миску и добавьте укроп и белок. Посолите и поперчите, хорошо перемешайте.

4. Смажьте 2 противня оливковым маслом.

5. Беря по 1 столовой ложке картофельной массы, слепите небольшие оладушки и выложите на противень. Отправьте в духовку до золотистого цвета примерно на 10 минут. Переверните и верните в духовку еще на 7 минут, пока не подрумянятся с другой стороны.

6. Выложите оладьи на блюдо. Сверху положите по куску рыбы и украсьте сметаной. Украсьте веточками укропа и подавайте.