
Закуска из какао с бананом и винным уксусом
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
126 ккал
Белки
5.1 грамм
Жиры
1.5 грамм
Углеводы
24.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВинный уксус
по вкусу
Желатин
1,5 чайных ложек
Какао
4 чайные ложки
Бананы
400 г
Специи
по вкусу
Экстракт стевии
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Все ингредиенты, кроме желатина, заложить в блендер и вымешивать до однородности.
2. Добавить желатин, перемешать. вылить в кастрюльку и прогреть в ней на плите, постоянно помешивая, снять с огня и перелить в баночку.
3. После того, как остынет до комнатной температуры, убрать в холодильник.
Винный уксус свяжет и подчеркнет вкусы всех составляющих, придаст приятный аромат и кислинку. Стевию можно не добавлять — она нужна лишь в случае, если у вас очень уж горький какао попался.