
Закуска из кабачков
0
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
174 ккал
Белки
1.7 грамм
Жиры
14.5 грамм
Углеводы
9.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Вымыть и обсушить кабачки.
2. Нарезать кабачки кружками и полукругами.
3. Раскалить сковороду и налить горчичного или другого растительного масла.
4. Когда масло прогреется — выложить кабачки. Обжарить с одной стороны до золотистой корочки.
5. Перевернуть кабачки и обжарить с другой стороны. Выложить в блюдо. Обсушите салфетками излишек масла.
6. Почистить и выдавить чеснок. Или мелко нарезать.
7. Добавить майонез. Перемешать. Если нужно — присолите и поперчите, хотя майонез и так содержит соль.
8. Половину долек намазать чесночной смесью.
9. Положите на намазанные дольки кабачка ненамазанные. Сверху украсьте зеленью.
10. Подавайте к столу горячими или холодными.