Вафли капрезе

Вафли капрезе

5
7 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
522 ккал
Белки
22.9 грамм
Жиры
49.1 грамм
Углеводы
4.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Миндальная мука
1,5 столовых ложек
Оливковое масло
1 чайная ложка
Сливочное масло
1 чайная ложка
Соль
щепотка
Бальзамический крем
½ чайные ложки
Инструкция приготовления7 минут

1. Зелень мелко порубить.

2. Так же поступить с помидорами.

3. Натереть сыр и объединить с зеленью и помидорами.

4. Добавить муку.

5. Посолить.

6. Приправить итальянскими травами.

7. Добавить яйцо.

8. Перемешать.

9. Разогретую вафельницу смазать оливковым маслом. Выложить смесь и выпекать несколько минут.

10. Длительность выпекания зависит от мощности вафельницы. Готовая вафля должна быть румяного цвета. Переложить ее на тарелку.

11. Смазать сливочным маслом.

12. Заправить бальзамическим кремом и подавать, украсив листиком руколы или базилика.