Вафли из пармезана с черным перцем

Вафли из пармезана с черным перцем

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
209 ккал
Белки
10.7 грамм
Жиры
12.0 грамм
Углеводы
14.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
¾ чайные ложки
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Разогрейте духовку до 150 градусов. Застелите 2 противня пергаментом и смажьте растительным маслом.

2. В миске смешайте муку, соль и перец. В другой миске взбейте белки с оливковым маслом. Соедините обе смеси, аккуратно перемешав.

3. Затем вмешайте пармезан и петрушку.

4. Выложите примерно по 1 столовой ложке теста на каждую вафлю на противень на расстоянии около 5 см друг от друга. Слегка разровняйте ложкой.

5. Выпекайте 15–20 минут до золотистого цвета. Охладите на противне.

6. Повторите тоже самое с оставшимся тестом.