
Вафли из пармезана с черным перцем
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
209 ккал
Белки
10.7 грамм
Жиры
12.0 грамм
Углеводы
14.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый сыр пармезан
40 г
Соль
¾ чайные ложки
Пшеничная мука
½ стакана
Яичный белок
4 штуки
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Свежемолотый черный перец
½ чайные ложки
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут
1. Разогрейте духовку до 150 градусов. Застелите 2 противня пергаментом и смажьте растительным маслом.
2. В миске смешайте муку, соль и перец. В другой миске взбейте белки с оливковым маслом. Соедините обе смеси, аккуратно перемешав.
3. Затем вмешайте пармезан и петрушку.
4. Выложите примерно по 1 столовой ложке теста на каждую вафлю на противень на расстоянии около 5 см друг от друга. Слегка разровняйте ложкой.
5. Выпекайте 15–20 минут до золотистого цвета. Охладите на противне.
6. Повторите тоже самое с оставшимся тестом.