Тушеное мясо с овощами и томатом

Тушеное мясо с овощами и томатом

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
306 ккал
Белки
11.8 грамм
Жиры
25.5 грамм
Углеводы
7.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Говядина
1 кусок
Оливковое масло
2 столовые ложки
Томатная паста
3 столовые ложки
Лимон
1 штука
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Берём мясо, добавляем перец молотый, соль с травами, масло оливковое и маринуем накрываем пищевой плёнкой и ставим в холодильник на 25мин.Разогреваем сковороду наливаем подсолнечное масло, нарезаем помидоры на четыре части и нарезаем болгарский перец полу-кольцами добавляем соль перец и оставляем тушиться 8мин. в конце добавляем томатную пасту и перемешиваем.

2. Выкладываем на тарелку овощи, далее нарезаем мясо на небольшие кубики и обжариваем на подсолнечном масле поле выкладываем к овощам и готово приятного аппетита…