Тушеное мясо с овощами и томатом
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
306 ккал
Белки
11.8 грамм
Жиры
25.5 грамм
Углеводы
7.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГовядина
1 кусок
Помидоры черри
200 г
Красный сладкий перец
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль с травами
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Томатная паста
3 столовые ложки
Лимон
1 штука
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут
1. Берём мясо, добавляем перец молотый, соль с травами, масло оливковое и маринуем накрываем пищевой плёнкой и ставим в холодильник на 25мин.Разогреваем сковороду наливаем подсолнечное масло, нарезаем помидоры на четыре части и нарезаем болгарский перец полу-кольцами добавляем соль перец и оставляем тушиться 8мин. в конце добавляем томатную пасту и перемешиваем.
2. Выкладываем на тарелку овощи, далее нарезаем мясо на небольшие кубики и обжариваем на подсолнечном масле поле выкладываем к овощам и готово приятного аппетита…