Тушеные грибы в красном вине по-бургундски

Тушеные грибы в красном вине по-бургундски

3.3
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1022 ккал
Белки
18.5 грамм
Жиры
82.4 грамм
Углеводы
10.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вустерширский соус
2 столовые ложки
Семена укропа
1 чайная ложка
Вода
2 стакана
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. В большой кастрюле растопите сливочное масло и добавьте очищенные и хорошо промытые грибы. Влейте воду и доведите до кипения.

2. Затем добавьте вино, ворчестерский соус, семена укропа, черный перец, чеснок и раскрошенные бульонные кубики. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 5 часов.

3. Затем откройте крышку и тушите еще 4 часа. Посолите по вкусу.