
Тушеные грибы в красном вине по-бургундски
3.3
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
682 ккал
Белки
12.4 грамм
Жиры
54.9 грамм
Углеводы
7.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСвежие грибы
1,8 кг
Сливочное масло
360 г
Вустерширский соус
2 столовые ложки
Семена укропа
1 чайная ложка
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Вода
2 стакана
Молотый сушеный чеснок
1 чайная ложка
Говяжий бульонный кубик
3 штуки
Куриный бульонный кубик
3 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. В большой кастрюле растопите сливочное масло и добавьте очищенные и хорошо промытые грибы. Влейте воду и доведите до кипения.
2. Затем добавьте вино, ворчестерский соус, семена укропа, черный перец, чеснок и раскрошенные бульонные кубики. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 5 часов.
3. Затем откройте крышку и тушите еще 4 часа. Посолите по вкусу.