
Теплый сыр камамбер с соусом унаги
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
928 ккал
Белки
28.9 грамм
Жиры
29.8 грамм
Углеводы
141.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМед
5 г
Вода
800 мл
Инжир
30 г
Грецкие орехи
10 г
Сыр камамбер
75 г
Кресс-салат
1 г
Корень имбиря
10 г
Чипсы
10 г
Листья сельдерея
3 штуки
Сушеный инжир
200 г
Соус унаги
70 мл
Инструкция приготовления25 минут
1. Приготовить варенье из инжира: нарезанный имбирь и инжир залить водой в сотейнике и варить. Чтобы инжир был мягким, в конце добавить соус унаги, проварить, пробить в блендере и упарить до 400 грамм.
2. Камамбер разрезать на 2 части, но так, чтобы сыр сохранил форму круга. Выложить на него орехи, инжир, полить соусом унаги, медом и крем-бальзамиком. Ставим запекать в духовку при температуре 200 градусов на 2-3 минуты, затем кладем прогреться на гриль примерно на 1-2 минуты.
3. Выложить запеченный сыр на тарелку, украсить листьями сельдерея и кресс-сакурой. Подавать с вареньем из инжира и злаковыми чипсами.