Теплый сыр камамбер с соусом унаги

Теплый сыр камамбер с соусом унаги

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
928 ккал
Белки
28.9 грамм
Жиры
29.8 грамм
Углеводы
141.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Мед
5 г
Вода
800 мл
Инструкция приготовления25 минут

1. Приготовить варенье из инжира: нарезанный имбирь и инжир залить водой в сотейнике и варить. Чтобы инжир был мягким, в конце добавить соус унаги, проварить, пробить в блендере и упарить до 400 грамм.

2. Камамбер разрезать на 2 части, но так, чтобы сыр сохранил форму круга. Выложить на него орехи, инжир, полить соусом унаги, медом и крем-бальзамиком. Ставим запекать в духовку при температуре 200 градусов на 2-3 минуты, затем кладем прогреться на гриль примерно на 1-2 минуты.

3. Выложить запеченный сыр на тарелку, украсить листьями сельдерея и кресс-сакурой. Подавать с вареньем из инжира и злаковыми чипсами.