
Теплые канапе с грибами, жареным луком и пармезаном
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
307 ккал
Белки
7.4 грамм
Жиры
18.1 грамм
Углеводы
25.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Тертый сыр пармезан
30 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Майонез
90 г
Пшеничная мука
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Цельнозерновой хлеб
250 г
Инструкция приготовления1 час
1. Очистите луковицу и порежьте кольцами. В тарелку насыпьте муку и слегка посолите и поперчите. Хорошо разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Обваляйте луковые кольца в муке и жарьте в разогретом масле до золотистого цвета. Переложите на бумажное полотенце. Охладите.
2. В миске смешайте нарезанные небольшими кусочками грибы, пармезан, луковые кольца и майонез.
3. Разогрейте гриль в духовке.
4. Порежьте хлеб тонкими кусками и поджарьте на гриле или в тостере. Разрежьте каждый кусок на несколько небольших и сверху выложите грибную начинку. Переложите на противень.
5. Поставьте под гриль до образования румяной корочки.