Теплые канапе с грибами, жареным луком и пармезаном

Теплые канапе с грибами, жареным луком и пармезаном

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
307 ккал
Белки
7.4 грамм
Жиры
18.1 грамм
Углеводы
25.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Очистите луковицу и порежьте кольцами. В тарелку насыпьте муку и слегка посолите и поперчите. Хорошо разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Обваляйте луковые кольца в муке и жарьте в разогретом масле до золотистого цвета. Переложите на бумажное полотенце. Охладите.

2. В миске смешайте нарезанные небольшими кусочками грибы, пармезан, луковые кольца и майонез.

3. Разогрейте гриль в духовке.

4. Порежьте хлеб тонкими кусками и поджарьте на гриле или в тостере. Разрежьте каждый кусок на несколько небольших и сверху выложите грибную начинку. Переложите на противень.

5. Поставьте под гриль до образования румяной корочки.