
Канапе с жареным адыгейским сыром
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
311 ккал
Белки
9.9 грамм
Жиры
27.0 грамм
Углеводы
2.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Помидоры черри
3 штуки
Молотый перец чили
по вкусу
Адыгейский сыр
50 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Сыр нарезать небольшими кубиками.
2. Приправить черным перцем.
3. Перевернуть и приправить перцем чили.
4. На сковороде разогреть оливковое масло.
5. Выложить в него сыр.
6. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.
7. Через 2 минуты поставить кусочки сыра на ребро и обжарить с каждой боковой стороны до золотистой корочки.
8. Снять с огня, переложить на блюдо и дать остыть.
9. Огурец и перец нарезать толстыми слайсами, черри оставить целыми.
10. Наколоть на шпажку ингредиенты в таком порядке: сыр, перец, огурец, сыр, помидор черри.
11. Повторить последний шаг с каждой шпажкой и подавать.