
Канапе с кабачком
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
1 порция1. Кабачок очистить от кожуры и нарезать нетолстыми квадратами.
2. Сковороду смазать маслом, поставить на сильный огонь и добавить щепотку крупной соли.
3. Сыр нарезать небольшими кубиками.
4. Кабачок отправить на раскаленную сковороду.
5. Приправить черным перцем.
6. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.
7. Когда подрумянится вторая сторона, снова перевернуть и убавить огонь до чуть меньше среднего.
8. Сверху выложить по кубику сыра.
9. Приправить перцем чили.
10. Дождаться, пока сыр немного подплавится, затем остудить.
11. Пекинскую капусту (белую часть) нарезать такими же квадратными слайсами, как и кабачок. На шпажку насадить ингредиенты в следующем порядке: капуста, кабачок с сыром, помидор черри, капуста, кабачок с сыром.
12. Повторить предыдущий шаг с каждой шпажкой, выложить канапе на блюдо и подавать.