
Тартар из говядины с чуррос
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
630 ккал
Белки
29.6 грамм
Жиры
49.1 грамм
Углеводы
17.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияЛук-шалот
8 г
Корнишоны
4 г
Куриное яйцо
1 штука
Каперсы
4 г
TABASCO®
1 мл
Соевый соус
5 мл
Оливковое масло
15 мл
Зеленый лук
1 г
Кетчуп
10 г
Говяжья вырезка
100 г
Картофель
60 г
Сырный соус
30 г
Трюфельное масло
1 мл
Шпинат
10 г
Инструкция приготовления1 час
1. В нарезанную мелкими кубиками говяжью вырезку добавляем лук шалот, корнишоны, каперсы, лук резанец, желток куриного яйца, вочествер, тобаско, соевый соус, соль, кетчуп, горчицу и все перемешиваем.
2. На круглую тарелку выкладываем кругом мини шпинат и приготовленную говядину.
3. Украшаем французским букетом (руккола, фризе, тимьян, лук резанец) и отварным перепелиным яйцом
4. Посыпаем готовое блюдо землей из маслин.
5. Картофельные дольки (чуррос) обжариваем во фритюре и также выкладываем на тарелку.
6. Подаем тартар с сырным соусом (чеддер 10 г, сыр Гауда 10 г, сыр Дор Блю 5 г, сливки 30 мл, перец, чеснок), с добавлением трюфельного масла.