Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тартар из говядины с чуррос

Тартар из говядины с чуррос

АВТОР: Режис Тригель
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
630
30
49
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Лук-шалот
8 г
Корнишоны
4 г
Куриное яйцо
1 штука
Каперсы
4 г
Вустерширский соус
2 мл
TABASCO®
1 мл
Соевый соус
5 мл
Оливковое масло
15 мл
Зеленый лук
1 г
Кетчуп
10 г
Перепелиное яйцо
1 г
Говяжья вырезка
100 г
Картофель
60 г
Сырный соус
30 г
Сушеные маслины
1 г
Трюфельное масло
1 мл
Шпинат
10 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В нарезанную мелкими кубиками говяжью вырезку добавляем лук шалот, корнишоны, каперсы, лук резанец, желток куриного яйца, вочествер, тобаско, соевый соус, соль, кетчуп, горчицу и все перемешиваем.
2На круглую тарелку выкладываем кругом мини шпинат и приготовленную говядину.
3Украшаем французским букетом (руккола, фризе, тимьян, лук резанец) и отварным перепелиным яйцом
4Посыпаем готовое блюдо землей из маслин.
5Картофельные дольки (чуррос) обжариваем во фритюре и также выкладываем на тарелку.
6Подаем тартар с сырным соусом (чеддер 10 г, сыр Гауда 10 г, сыр Дор Блю 5 г, сливки 30 мл, перец, чеснок), с добавлением трюфельного масла.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Царский кулич
Автор: Еда Эксперт
12 порций
6 часов
0
1
0