Тартар из говядины с чуррос

Тартар из говядины с чуррос

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
630 ккал
Белки
29.6 грамм
Жиры
49.1 грамм
Углеводы
17.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
TABASCO®
1 мл
Инструкция приготовления1 час

1. В нарезанную мелкими кубиками говяжью вырезку добавляем лук шалот, корнишоны, каперсы, лук резанец, желток куриного яйца, вочествер, тобаско, соевый соус, соль, кетчуп, горчицу и все перемешиваем.

2. На круглую тарелку выкладываем кругом мини шпинат и приготовленную говядину.

3. Украшаем французским букетом (руккола, фризе, тимьян, лук резанец) и отварным перепелиным яйцом

4. Посыпаем готовое блюдо землей из маслин.

5. Картофельные дольки (чуррос) обжариваем во фритюре и также выкладываем на тарелку.

6. Подаем тартар с сырным соусом (чеддер 10 г, сыр Гауда 10 г, сыр Дор Блю 5 г, сливки 30 мл, перец, чеснок), с добавлением трюфельного масла.