Тартар из голубого тунца с гуакамоле

Тартар из голубого тунца с гуакамоле

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
432 ккал
Белки
28.9 грамм
Жиры
26.0 грамм
Углеводы
22.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления20 минут

1. Нарезать тунец мелким кубиком, замариновать в смеси соевого соуса и оливкового масла с добавлением лимонного сока, соли и перца по вкусу.

2. Мелко нарубить авокадо, добавить оливковое масло, кинзу, сок лайма, соль и перец по вкусу, тщательно перемешать до консистенции кашицы.

3. Нарезать тонко бородинский хлеб и подсушить его в духовом шкафу в течение 5-10 мин.

4. Помидоры также нарезать кубиком и перемешать с тунцом.

5. Подавать гуакамоле рядом со смесью тунца с томатами (не смешивай их), сверху посыпав кунжутом и украсив веточкой кинзы.