Тарталетки со свининой в мексиканском стиле

Тарталетки со свининой в мексиканском стиле

4.8
42 минуты

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1091 ккал
Белки
33.9 грамм
Жиры
84.9 грамм
Углеводы
45.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Молотый перец чили
½ чайные ложки
Инструкция приготовления42 минуты

1. Для основы в большой миске смешать муку, сливочное масло, 1 яйцо и 0,5 чайные ложки соли с помощью ручного миксера, на низкой скорости. Смазать форму для маффинов сливочным маслом и посыпать мукой. На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто и вырезать 20 одинаковых по размеру кружков. Положить тесто в смазанную маслом форму и хорошо прижать по бокам так, чтобы образовалась корзиночка.

2. Для начинки разогреть духовку до 180 градусов. В неглубокой сковороде обжарить нежирный свиной фарш на среднем огне, но не до полной готовности. Приправить его чили и ¼ чайной ложки соли.

3. Наполнить фаршем, натертым чеддером и измельченным луком формочки из теста. В отдельной миске взбить 2 яйца, сливки, приправить солью. Залить смесью формочки до верхнего края.

4. Выпекать тарталетки 25–28 минут, или пока слегка не подрумянится. Позволить им остыть в течение 10 минут, а затем очень осторожно вынуть их из формы и подавать теплыми.