Тарталетки с ветчинно-сырной закуской

Тарталетки с ветчинно-сырной закуской

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
509 ккал
Белки
19.8 грамм
Жиры
38.0 грамм
Углеводы
18.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

7 порций
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Яйца отварить, остудить и очистить — для того, чтобы скорлупа не лопнула во время варки, добавьте в воду столовую ложку уксуса. Натереть яйца на крупной терке.

2. Ветчину мелко покрошить. Если взять мягкую ветчину, то она превосходно трется на крупной терке.

3. Маслины мелко порубить так, чтобы они по размеру соответствовали тертому яйцу и ветчине.

4. Все вышеперечисленное как следует перемешать.

5. Плавленный сыр выложить в получившуюся массу и мешать до полного растворения сыра.

6. За 3 часа до подачи на стол разложить по тарталеткам, чтобы тесто успело пропитаться.

Заметьте, в рецепте не указана соль. Она просто не нужна.