-
Закуски   Европейская кухня   Тарталетки

Тарталетки с ветчинно-сырной закуской

100
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 509 ккал
  • Белки 19,8 грамм
  • Жиры 38 грамм
  • Углеводы 18,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

7 порций

Инструкция приготовления

30 минут
1. Яйца отварить, остудить и очистить - для того, чтобы скорлупа не лопнула во время варки, добавьте в воду столовую ложку уксуса. Натереть яйца на крупной терке. 2. Ветчину мелко покрошить. Если взять мягкую ветчину, то она превосходно трется на крупной терке. 3. Маслины мелко порубить так, чтобы они по размеру соответствовали тертому яйцу и ветчине. 4. Все вышеперечисленное как следует перемешать. 5. Плавленный сыр выложить в получившуюся массу и мешать до полного растворения сыра. 6. За 3 часа до подачи на стол разложить по тарталеткам, чтобы тесто успело пропитаться.

Заметьте, в рецепте не указана соль. Она просто не нужна.

Похожие рецепты

Тарталетки со сливочным сыром и слабосоленой рыбой 100 25 минут
Тарталетки со слабосолёным муксуном 100 20 минут
Тарталетки с муссом из норвежской сельди и творога 85 15 минут
Салат из печени трески в тарталетках 80 15 минут
Тарталетки с курицей и грибами 100 30 минут
Тарталетки с муссом из сельди 0 15 минут