
Тарталетки с тунцом и фетой
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
147 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
9.0 грамм
Углеводы
7.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийИнструкция приготовления15 минут
1. Тунец размять вилкой и избавить от лишней жидкости.
2. Зелень и оливки мелко нарезать. Смешать с тунцом.
3. Половину феты натереть на терке и добавить к рыбе. Остальную нарезать кубиками и оставить для украшения. Я не солю, потому что соленых ингредиентов там достаточно. По желанию, можно немного заправить оливковым маслом.
4. Положить рыбный паштет в тарталетки, украсить кубиками феты.