Тарталетки с тунцом и фетой

Тарталетки с тунцом и фетой

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
147 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
9.0 грамм
Углеводы
7.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Оливки
2 столовые ложки
Петрушка
½ пучка
Инструкция приготовления15 минут

1. Тунец размять вилкой и избавить от лишней жидкости.

2. Зелень и оливки мелко нарезать. Смешать с тунцом.

3. Половину феты натереть на терке и добавить к рыбе. Остальную нарезать кубиками и оставить для украшения. Я не солю, потому что соленых ингредиентов там достаточно. По желанию, можно немного заправить оливковым маслом.

4. Положить рыбный паштет в тарталетки, украсить кубиками феты.