Тарталетки с сырной начинкой и икрой

Тарталетки с сырной начинкой и икрой

4
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
555 ккал
Белки
18.5 грамм
Жиры
33.0 грамм
Углеводы
45.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливки
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Слоеное тесто разморозить, слегка присыпать мукой, раскатать.

2. Формочкой вырезать будущую ракушку.

3. С одно стороны прижать двумя пальцами, чтобы при выпечке с этой стороны тесто меньше поднималось.

4. Выложить на смазанный противень, помазать взбитым желтком.

5. Выпекать при температуре 190–200 градусов 15–20 минут, пока не зарумянятся.

6. Остудить.

7. Для начинки смешать сливочный сыр и оливки, посыпать тертым сыром и украсить красной икрой.