Тарталетки с луком и сыром

Тарталетки с луком и сыром

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
952 ккал
Белки
26.1 грамм
Жиры
63.6 грамм
Углеводы
67.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Красный лук
2 головки
Белый лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час

1. Растопите масло в кастрюле, добавьте весь нашинкованный лук, накройте крышкой и томите, иногда помешивая, на низкой температуре 35 минут.

2. Поставьте духовку разогреваться до 190 градусов.

3. Раскатайте тесто и выложите им формочки для тарталеток, смазанные маслом. Когда они металлические и у них острые края, получается очень удобно.

4. Выпекайте тарталетки 15 минут.

5. Тем временем, в большой миске взбейте сметану, яйца и специи. Добавьте готовый лук и половину уже натертого сыра.

6. Разложите смесь по тарталеткам. Посыпьте оставшимся сыром.

7. Запекайте 20–25 минут.