Тарталетки с курицей и грибами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
157 ккал
Белки
14.1 грамм
Жиры
7.0 грамм
Углеводы
8.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийТарталетки
12 штук
Куриное филе
500 г
Свежие шампиньоны
300 г
Куриное яйцо
3 штуки
Репчатый лук
1 штука
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Сварить курицу, яйца, грибы обжарить с луком.
2. Смешать мелко порезанную вареную курицу, грибы с луком и порезанные яйца. Посолить по-вкусу, перчить, заправить майонезом или сметаной. Полученной смесью наполнить тарталетки, дать немного настояться.
3. По желанию можно добавить в начинку чеснок.
4.