Тарталетки с карамелизованным красным луком и сыром бри

Тарталетки с карамелизованным красным луком и сыром бри

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
384 ккал
Белки
5.1 грамм
Жиры
23.6 грамм
Углеводы
40.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
2 столовые ложки
Красный лук
2 головки
Белый винный уксус
1 чайная ложка
Сыр бри
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до 0,25 см и вырежьте 24 круга, диаметром по 5 см.

3. Выложите круги на противень и проткните в нескольких местах вилкой.

4. Запекайте 10–12 минут до готовности и золотистого цвета. Охладите.

5. Тем временем, разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и обжарьте тонко нарезанный полукольцами лук до мягкости на небольшом огне примерно 15 минут, помешивая.

6. Увеличьте огонь и добавьте тонко нарезанный чеснок и тимьян. Готовьте еще 5 минут.

7. В лук добавьте уксус и сахар и готовьте, помешивая, пока лук не закарамелизуется. Посолите и поперчите.

8. Бри разрежьте на 24 куска.

9. На каждый кружок теста выложите немного лука, сверху выложите по кусочку сыра.

Эта закуска с легкостью украсит новогодний стол и приятно порадует вас вкусом!