
Тарталетки с карамелизованным красным луком и сыром бри
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до 0,25 см и вырежьте 24 круга, диаметром по 5 см.
3. Выложите круги на противень и проткните в нескольких местах вилкой.
4. Запекайте 10–12 минут до готовности и золотистого цвета. Охладите.
5. Тем временем, разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и обжарьте тонко нарезанный полукольцами лук до мягкости на небольшом огне примерно 15 минут, помешивая.
6. Увеличьте огонь и добавьте тонко нарезанный чеснок и тимьян. Готовьте еще 5 минут.
7. В лук добавьте уксус и сахар и готовьте, помешивая, пока лук не закарамелизуется. Посолите и поперчите.
8. Бри разрежьте на 24 куска.
9. На каждый кружок теста выложите немного лука, сверху выложите по кусочку сыра.